Política de Cookies

Uso de cookies en la web de la Editorial CNAE

En nuestra web utilizamos cookies propias y de empresas colaboradoras para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte los productos de la tienda correctamente.

Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de Cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.

NOTA IMPORTANTE: las cookies que catalogamos como Propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestros sitios webs.

¿Qué son las cookies?

Son pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet envía al dispositivo con el que te conectas a nuestra web y que éste archiva. Se asocian únicamente a tu navegador y no proporcionan por sí mismas datos personales. Las cookies no pueden dañar tu dispositivo y además son muy útiles, ya que nos ayudan a identificar y resolver errores.

Si quieres más información sobre su funcionamiento, te recomendamos visitar www.allaboutcookies.org y www.youronlinechoices.eu

Cookies Propias

• De sesión: Se utilizan para la sesión, registro y datos del carrito de compra.
  • Técnicas y funcionales: son estrictamente necesarias para el funcionamiento de los datos mostrados, no almacenan ningún tipo de información con el fin de mostrar publicidad.

Cookies de Terceros

• De Análisis: Google Analytics, perfil tecnológico del dispositivo, origen del acceso a la web, actividad de navegación y términos de búsqueda utilizados.

Enlaces a redes sociales

En el sitio web de la Editorial CNAE también se incluyen botones que los usuarios pueden utilizar, de forma sencilla e intuitiva, para enlazar y compartir ciertos contenidos de la web con redes sociales como Twitter o Facebook. Esta funcionalidad conlleva el uso de cookies que enlazan con las páginas web de estas redes sociales, almacenando la información únicamente en ellas.

Configuración de las cookies

Los navegadores más populares tienen opciones de configuración y funcionalidades de seguridad que te permiten evitar la instalación de cookies y/o de otros sistemas de recogida de datos de navegación en tu dispositivo. Puedes configurar tu navegador para que rechace las cookies, pero esto podría impedirte realizar ciertas transacciones, usar determinadas funcionalidades o tener acceso a algunos contenidos de nuestras webs.

Puedes consultar los pasos para deshabilitar la instalación de cookies en las secciones de "Ayuda" de las páginas web de cada navegador.

NOTA: AUCO no es titular ni patrocina los enlaces indicados anteriormente, por lo que no asume responsabilidad alguna sobre su contenido ni sobre su actualización.
Editorial CNAE
c/ Puerto de Navacerrada, 56
Polígono Industrial Las Nieves
28935 Móstoles
Madrid
Tlf.: 91 799 30 39
editorial@cnae.com