Videos de Ayuda

Ayuda
¿Cómo comprar?
Preguntas Frecuentes
Videos de Ayuda
Buzón de Sugerencias
Política de Cookies

Si tienes cualquier problema o duda, puedes contactar con nosotros en el número de teléfono 91.799.30.39 o a través de esta cuenta de correo electrónico: editorial@cnae.com
  Hemos preparado una serie de videos explicativos de nuestros productos para ayudarte a manejarlos correctamente.

Instalación de la Pizarra Digital Interactiva

En este video se explica, de forma detallada, el proceso de instalación de la Pizarra Digital Interactiva, desde el desembalaje hasta la instalación del software.

Manejo de la Pizarra Digital Interactiva

En este video se explica el manejo de la Pizarra Digital Interactiva una vez instalada.

Manejo del programa DIDACTICAR

En este video se explica en detalle el funcionamiento del programa DIDACTICAR.

Editorial CNAE
c/ Puerto de Navacerrada, 56
Polígono Industrial Las Nieves
28935 Móstoles
Madrid
Tlf.: 91 799 30 39
editorial@cnae.com